RSS

কাঁচামরিচের আচার

21 আগস্ট

উপকরণ: কাঁচা মরিচ ৫০টি, সরিষার তেল আধা কাপ, সিরকা আধা কাপ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, কাঁচা মারিচ বাটা ২ চা-চামচ, চিনি আধা কাপ, লবণ স্বাদমতো, মরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, পাঁচফোড়ন ১ চা-চামচ, তেঁতুল ১ টেবিল-চামচ।

প্রস্তুত প্রণালি: তেল গরম করে এতে সব মসলা দিয়ে কষিয়ে নিন। তেঁতুল, সিরকা, চিনি ও লবণ দিন। এরপর মরিচ দিয়ে কিছুক্ষণ নেড়ে নামিয়ে ফেলুন।

রেসিপিটি প্রকাশিত হয় ২৮ সেপ্টেম্বর ২০১০

 
এখানে আপনার মন্তব্য রেখে যান

Posted by চালু করুন অগাষ্ট 21, 2011 in আচার

 

এখানে আপনার মন্তব্য রেখে যান